嘉信隐私保护条款



1. 介绍

此隐私保护条款是Asia Focus Group有限公司(以下称“嘉信”)对您访问和使用其应用程序或网站 (以下称“嘉信平台”)时可能提供任何的信息收集、使用和披露,或Asia Focus Group有限公司提供 的有关服务(以下称“服务”)而设立。我们建议与服务条款一起阅读。

通过访问和使用嘉信平台,您被视为已阅读、接受并同意受此隐私政策条款和 Asia Focus Group 有限公 司服务条款的法律约束。如果您不接受本隐私保护条款的任何部分,请立即停止访问和使用嘉信平台与 所有服务。

我们可能会不时自行修改本隐私保护条款,无需提前通知您。您有责任定期查看本页面以了解本隐私保 护条款的变更。若您在本隐私保护条款进行修订后仍继续使用我们的服务,即表示您同意受此修订的约 束。

本隐私保护条款不适用于您可能访问的第三方网站,或在您使用嘉信平台的过程之中。您与第三方的相 关权利将完全受第三方网站的隐私声明和/或条款及条件的约束。

本隐私保护条款受新加坡法律约束,且应按照新加坡法律进行解释。您同意将因本服务条款引起或与之 相关的所有争议提交至新加坡法院,并接受其专属管辖权。

2. 信息的收集

当您访问或使用嘉信平台或其任何部分,或通过书面、刊登或电子形式,电话或其他方式与嘉信或其任 何高级职员、员工或代理沟通时,嘉信将根据2012年个人信息保护法(PDPA)收集或接收与您有关的 个人或非个人信息或数据,包括但不限于:Cookies、像素标签、网站和数据分析,以及其他技术。

个人信息或数据可能包括但不限于:您的姓名、联系信息、用户档案、国家身份信息以及财务状况。非 个人信息或数据可能包括但不限于:您的浏览信息、互联网协议(IP)地址、您使用嘉信平台或其任何 部分的方式,以及汇总信息。嘉信将尽可能在每个收集点通知您哪些信息是必要的,哪些信息是可选的。

3. 信息的使用

嘉信使用以上收集的信息:

  • 为了了解信息提供的特定目的;
  • 确认您的身份并确保您有资格访问和使用嘉信平台上提供的服务;
  • 处理并在必要时回复您的申请、查询或请求;
  • 为了了解您访问嘉信服务的目的,包括传输给第三方代理商;
  • 为了根据所有适用法律和嘉信内部“了解您的客户”监管规定及反洗钱/打击资助恐怖主义政策,对 您进行尽职调查;
  • 使嘉信遵守适用法律规定的所有法律和监管义务;
  • 告知您有关您曾向嘉信发出的请求或可能感兴趣的业务的最新信息,您已同意可为此目的展开联系;
  • 为您提供有关嘉信平台或嘉信运营变更的最新信息;
  • 监督、改进和管理嘉信平台和其提供的服务;
  • 进行统计或其他形式的分析,以维持或改善嘉信平台或嘉信服务;或
  • 遵守任何监管或执法机构的所有程序或询问。

4. 信息的披露

C嘉信不会出售或租借您的个人信息至任何第三方。您向嘉信提供的信息仅会在以下情况下向第三方披露:

  • 您明确或默示地同意此类披露,或者可能被视为已同意此类披露;
  • 必须为您提供您所要求的服务,或回应您的咨询;
  • 为嘉信运作或嘉信内部流程所需要;
  • 为任何政府、法定或监管机构的要求,或为了遵守此类权威机构的任何适用法律、法庭命令、指令 或诉讼;
  • 嘉信真诚地相信,信息的披露对以下情况是适当或必要的:调查和防御任何第三方索赔或指控,或 预防或阻止任何非法活动、安全漏洞,或对嘉信平台、利益或任何员工或相关公司的损害;
  • 嘉信被其他公司收购,您的个人信息构成嘉信资产的一部分,转移到收购方;
  • 您在参与嘉信平台的任何促销计划过程中,向第三方披露此类信息。

5. 安全

嘉信已实施并将继续保持严格的安全措施,以防止未经授权单位对您的信息进行收集、使用、披露、复 制、修改和处置。尽管如此,您承认并同意通过互联网进行的通信并不完全安全,而且转移到嘉信的任 何信息均由您自行承担风险。 嘉信不确保或不保证您提供的信息不会在违反嘉信安全措施的情况下被访问、复制、使用或处置,您也 同意不让嘉信对由此造成的任何损失或损害承担责任。如果发生此类违规行为,嘉信将在合理的可能范 围内及时通知所有受影响的人。您接受自己有责任保密任何敏感信息,包括但不限于您在嘉信的用户名 和密码。

6. 网络相关信息

当您使用Cookies导航嘉信平台时,嘉信可能会收集您的某些信息,而无需您主动提供。Cookies是储 存在您的本地浏览器缓存中的小型数据文本文件,用于发送有关您之前的访问和在嘉信平台上所进行的 活动。这些cookies不会将您任何的个人信息发给嘉信。嘉信保留使用cookies识别您的浏览器的权利, 从而根据您的喜好优化嘉信平台。

您可以接受或删除cookies。基于安全理由,您或许希能停止cookies的储存或调整浏览器,以在 cookies储存到您电脑前通知您。但请注意,如果您删除或屏蔽cookies,您可能无法使用嘉信平台上的 某些功能。在这样的情况下,嘉信对您因无法使用这些功能而造成的任何损失或损害不承担任何责任。

嘉信也可能会收集您的互联网协议(IP)地址。为了连接互联网,您的网络供应商为您的电脑分配IP地 址。IP地址被视为非个人信息,可以是动态的(每次连接互联网会自行更改),也可以是静态的(为您 的电脑特别设定)。嘉信收集您的IP地址,以促进管理和改进嘉信平台。

您的IP地址所包含的信息可以帮助嘉信诊断出服务器的问题,报告汇总信息,并确定从您的电脑连到嘉 信平台的最快路线。

我们在提供服务的过程中使用以下cookies:

  • 严格必要的cookies。 这些是嘉信平台运行所需的cookies,比如能使您登录嘉信平台安全区域的 cookies。
  • 分析/性能cookies。 这些cookies允许嘉信识别和计算访客数量,了解访客在使用嘉信平台时的活动。 这能帮助嘉信改进其平台的运作方式,例如确保用户能够使用自定义功能。
  • 功能性cookies。/b> 这些cookies用于在您返回嘉信平台时识别您的身份。这让嘉信能为您定制属于您 的内容,用您的名字问候,并记住您的喜好(例如,您选择的语言和地区)。
  • 定位cookies。 这些cookies记录您对嘉信平台的访问,您访问过的页面以及您所追踪的链接。嘉信 将使用这些信息让嘉信平台更贴近您的喜好。嘉信可能基于这个理由将这些信息与其他第三方分享。

7. 通知&沟通

嘉信可能会不时向您发送邮件通知。您无法选择不接收某些与服务相关的通知,其中包括:

  • 您在嘉信平台上的交易和任何有关嘉信服务的重要元素,例如对您某些特定行动的确认工作;
  • 出于法律或安全目的需要;或
  • 旨在通知您有关嘉信平台政策、运营或服务变更;

您可以通过书面通知嘉信,随时选择退出其他与服务相关的通知,其中包括:

  • 嘉信发布的信息更新;
  • 用户调查或其他用户反馈请求;或
  • 嘉信所提供的营销服务或嘉信在向您服务的过程中,代表第三方发出的营销服务。

嘉信可以记录和/或监控您与嘉信之前的任何沟通(包括电话或其他电子通信),原因包括:为了解决 未来的查询或确保安全,员工培训,以及遵守法律和监管责任。

8. 信息的转移、储存和保留

根据本隐私保护条款,所收集的信息可能会在新加坡境外转移、储存或处理。只要数据在转移期间保留 为嘉信资产或控制范围内,嘉信将遵守其在PDPA和2014年个人数据保护法规下,有关在新加坡境外进 行个人数据转移、储存或处理的义务。嘉信将采取一切合理措施,确保新加坡境外的个人数据接受者有 法律义务为个人数据提供可比较的保护标准。

然而,如果数据需要在个人数据保护法律严格程度不如新加坡的国家进行数据转移、储存或处理,为了 向您提供服务,您在使用嘉信平台时向嘉信提供个人数据的行为将被视为同意我们转移、储存和处理。 您可以随时通知嘉信表达您希望撤销此类对您个人数据转移、储存和处理的默认同意。

只要您继续使用嘉信平台或服务,嘉信将保留所有收集到的信息。如果您是会员并终止了您的嘉信帐户, 嘉信将保留在您为会员期间所收集到的,需要合理用于任何商业或法律目的的信息,其中包括个人数据。

9. 您的权利

您有权要求嘉信不要出于营销目的处理您的个人数据。嘉信一般会(在收集您的数据之前)通知您是否 打算将您的数据用于此类目的,或者是否打算出于此类目的向第三方披露个人消息。您可以通过书面的 形式,发送邮件至[email protected]通知嘉信,行使您的权利阻止此类处理。

嘉信平台可能不时涵盖其合作伙伴网络、广告商和相关公司的网站链接。如果您点击这些网站的链接, 请注意它们都有自己的隐私保护条款,嘉信不对这些条款承担任何责任或义务。因此,我们建议您在向 这些网站提交任何个人数据前检查相关政策。

您可以选择停止接收或调整接收电邮、直邮、电话和移动营销的频率。您可以随时通过嘉信平台发送信 息或发送电邮至[email protected]联系嘉信,以更新或更正您的个人信息。

最后更新:2018年7月23日